氣炸鱈魚香絲,餅乾版的古早味鱈魚香絲太神奇了,氣炸鍋料理!

氣炸北海鱈魚香絲太神奇了! 根本是餅乾版的古早味必吃零食!

自從入手2020年全新上市的 聲寶氣炸鍋 覺得料理變得更好玩了,已經玩過15道氣炸鍋食譜,下午忙裡偷閒時刻只用了1分半時間就把北海鱈魚香絲變成酥脆餅乾版本,這是不是太神奇了~

鱈魚香絲有寬條和細條,我們偏愛寬條的,

為什麼買大包的,因為小包份量絕對會不夠吃

我把時間設為1分半,溫度170度

直接送進氣炸鍋裡,不須噴油

這樣氣炸起來就蠻酥脆了

大家可依個人喜好的口感再調整一下時間溫度

1分半的時間一道古早味鱈魚香絲馬上熱騰騰出爐,

一盤、二盤、三盤,全家人馬上掃光光,

氣炸北海鱈魚香絲真是太狂了,

還沒入手氣炸鍋的人快來入手這一台 聲寶4.5L/3L健康油切氣炸鍋,現在入手還有加碼送超值好禮👉

▶團購下單連結: https://pse.is/HJFRV

▶團購時間: 109.01.03 ~ 109.01.17

▶粉絲團獨家限定價4.5L/3L:3980元(市價$5980)現省2000⬇

▶買4.5L 贈送氣炸鍋配件七件套組(限定白色)現賺1000⬆

▶買3L 贈送小家電三選一(白/黑/湖水綠三色可選擇)現賺1000⬆

▶運費:免運費

▶付款方式:

✅匯款(請先完成匯款再填單,依匯款順序陸續出貨)

✅貨到付款(需+30元物流代收手續費,如遇退貨,物流代收費無法退還)

▶出貨時間:訂單正式成立後陸續出貨,因年節期間貨運出貨量龐大,採先下單先到貨,若無法於年節前收到產品敬請見諒。

▶配送方式:一律宅配。配合物流:嘉里快遞/台灣宅配通

▶因應政府一例一休,假日無配送服務,敬請見諒。

▶匯款資訊

✅戶名:獅子心股份有限公司

✅銀行:013國泰世華商業銀行 0512東台南分行

✅帳號:051035007818

▶連絡窗口 :請告知是 珍太妃團購 顧客,以利加速處理

►客服諮詢@LINE:@tng8914g ( 請找邱小姐 )

►免付費專線:0800-008-597 (週一至週五9:30am~5:30pm)

►售後服務:原廠功能保固1年服務,人為因素/塗層刮傷等則不在此限

☆☆請先閱讀退換貨規則☆☆

1. 團購商品,提供七天的猶豫權益(非試用期)

2. 本團產品不通電、不發熱無法使用、本體凹損/破裂等重大瑕疵,皆在7日鑑賞期範圍內,可接受退換貨。

3. 如遇產品包裝丟棄/毀損、超過7日鑑賞期、已有使用痕跡、跟想像中不同等個人主觀因素為由,並不接受退換貨,請斟酌下單。

※ 收受商品後,發現產品有瑕疵時,請立即拍照存證並請先聯繫客服協助處理,我們會立即為您處理換貨事宜。

※ 如需退貨,請先聯繫客服協助處理,商品需恢復原包裝(含說明書、保固卡、所有配件),贈品/發票也須一併退回。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *