【新北市特色公園】板橋蝴蝶公園,9萬支風車+光雕化身蝴蝶地景/野餐/遙控賽車場!

板橋蝴蝶公園地景花海璀璨水岸現身 9萬支風車+光雕化身蝴蝶地景!

展期:4月14日正式開展(預計展至107.7月)

當天10-16時只要來野餐,可以領取一支繽紛風車,打卡再送限量春天野餐袋,現場更免費提供雞塊、小西點、涼飲哦!

板橋蝴蝶公園交通資訊

地址:新北市板橋區環河西路四段18號

【 從堤內環河西路四段進江子翠橫移門,右轉進入光復停車場,即可看到左方的蝴蝶公園】

【坐仁愛幹線在音樂公園下車,步行到板橋蝴蝶公園 10分鐘(800公尺),走板橋蝴蝶公園觀景平台過去】

珍太妃的旅遊社團  旅遊幫團購幫,歡迎大家分享旊遊照片牆,接收珍太妃的團購資訊。

珍太妃的LINE@生活圈,可詢問旅遊景點,團購抽獎訊息搶先看。

江翠礫間水岸蝴蝶公園春天換裝囉,之前為了找尋恐龍公園,我們還誤打誤撞來到了這裡,所以來到板橋蝴蝶公園還能順遊恐龍公園,一日雙園免費遊玩好超值,

裡面有提供停車場,想先看全景的旅人可先至上方的蝴蝶觀景平台,不過因為視野的關係,無法將整隻美麗蝴蝶的倩影全收錄(除非你有空拍機)

整座光雕地景就在圖中位置,被9萬支風車給包圍著美不勝收

蝴蝶美麗的蛹蘊藏著不同的繽紛造景,大家不妨慢慢的找尋各式圖騰

一整片風車好壯觀,遠看會讓人以為是花海

蝴蝶的羽翼座落在兩側,鏡頭收不進來的,就留給你們來親眼見證了

觀景平台就位在地景後方而已哦

9萬支繽紛色彩的風車將水岸點綴的更加漂亮了

這一片紫色風車更顯浪漫,戀人們快來打卡吧

白天來蝴蝶公園幸福野餐,夜晚就讓整片燈光海幫你點亮幸福

哇! 燈光海超級浪漫唯美的,大家有發現幾個心呢?

有愛心燈海、也有花朵造型,還有小朋友會喜愛的海洋生物造型哦

還有閃耀的浪漫拱門,沒有一處不好拍的,老公男捧友們記得把手機相機的電充飽飽再出發哦(千萬別讓老婆女友森氣氣)

坐上蝴蝶座椅人人都可以化身美麗花蝴蝶了

彷彿步入星空中了

其中這一處鬱金香燈海更加優雅高貴,實在深得我心

像是一片藍眼淚燈海,非常不科學的幻境令人著迷

可惜今晚天氣悶熱,若是有微風吹來讓風車擺動,現場感一定更加壯觀的

離開前發現蝴蝶公園裡也有遙控賽車場,喜歡看車車的虎龍兄弟又拉不走了

9萬支風車+光雕地景一路閃耀至7月,週末來一趟水岸騎腳踏車、野餐、賞燈海,新北市一日遊輕鬆安排!

新北市親子景點全攻略

Save on your hotel - www.hotelscombined.com

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *